Home » Corsi » Zucchero artistico con Emmanuele Forcone – 23/24 Ottobre – Rimini
Corsi peRte

Zucchero artistico con Emmanuele Forcone – 23/24 Ottobre – Rimini

ZUCCHERO ARTISTICO CON EMMANUELE FORCONE 23 e 24 ottobre  RIMINI   
Location in via di definizione

Docente: Per la terza volta con peRte, Emmanuele Forcone, titolo di Campione Italiano nel 2010 e Vice Campione del Mondo in Pasticceria nel 2011. Numero 1 nello zucchero artistico.

Il corso si articola in 2 giornate di puro full immersion nel mondo dello zucchero artistico.
Teoria: spiegazione di tutte le tecniche di lavorazione dell’isomalto, ingrendienti, cottura, strumenti e materiali necessari.
Pratica: realizzazione di una Pièce a tema Natalizio
Ogni corsista avrà a disposizione una comoda postazione di lavoro e tutta l’attrezzatura necessaria allo svolgimento del corso. Sotto l’attenta guida del docente potrà realizzare in maniera totalmente autonoma le proprie composizioni artistiche.
Tutte le tecniche di lavorazione di questa magica materia saranno approfondite e insegnate.
L’obiettivo del corso è trasmettere e far acquisire tutte quelle tecniche di lavorazione che saranno utili ad ogni corsista per realizzare attraverso la propria creatività e il personale gusto estetico, tutte le creazioni in maniera totalmente autonoma.
A fine corso ogni corsista porterà con se la propria realizzazione in zucchero e riceverà attestato di partecipazione.

Compresi nella quota:   
Dispense
Tutto il materiale necessario allo svolgimento
Pausa pranzo in entrambi i giorni
Convenzione con hotel se si necessita di pernottamento
Giacca professionale (d’obbligo durante il corso)

Il corso si attiverà al raggiungimento di 7 partecipanti. Posti limitati.

TERMINE ISCRIZIONI 16 settembre 2013
PER INFORMAZIONI E MODALITA’ DI ISCRIZIONE
corsi@tempoperte.it
http://www.facebook.com/pertetimemanagement.it

 
Appuntamenti Professionali da non perdere ad ottobre/novembre 2013
In collaborazione con ARTE DOLCE Rimini:

7 e 8 novembre CIOCCOLATO ARTISTICO con il Maestro EMMANUELE FORCONE
9 novembre AEROGRAFIA con il Maestro EMMANUELE FORCONE
25 e 26 novembre CAKE DESIGN con Dolce Lab Firenze.

Convenzioni con Hotel.

Per i corsi in collaborazione con Arte Dolce:
Navetta gratuita se si soggiorna in hotel.
Pranzi e pausa caffè inclusi nella quota partecipazione.

Per ricevere i programmi nel dettaglio, costi e iscrizioni:
inviare e-mail esclusivamente a
corsi@tempoperte.it

Corsi peRte
Corsi peRte

Check Also

Corso Fashion Cake su torta vera

Corso Fashion Cake su torta vera – Viterbo – 13 Luglio

Corso Fashion Cake su torta vera Corso di pasticceria e cake design. Insegnante: Clara Calabretto – ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *