Molly cake
Author: LoveCakeDesign
Prep time: 30 minuti
Cook time: 50 minuti
Total time: 1 ora 20 minuti
Ingredienti
  • 250 g di farina 00
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di panna da montare (anche vegetale)
  • 3 uova
  • vanillina (o altro aroma)
  • mezza bustina di lievito
Istruzioni
  1. Montare le uova con lo zucchero per 15 minuti (meglio qualche minuto in più che in meno).
  2. Aggiungere la farina a cucchiaiate, il lievito e la vanillina (o altro aroma) incorporando tutto al composto. (potete fare sempre tutto nella vostra planetaria).
  3. Montate a parte la panna e aggiungetela al composto questa volta mescolando delicatamente dal basso verso l'alto ottenendo un composto denso e spumoso.
  4. Versate nella tortiera diametro 20 e infornate in forno preriscaldato per circa 50 minuti a 160°.
Recipe by Love Cake Design at http://www.lovecakedesign.it/ricette/molly-cake/