Home » Ricette » Biscotti » Biscotti golosi al cocco

Biscotti golosi al cocco

Biscotti golosi al cocco, perfetti per un dolce risveglio alla mattina o per una veloce merenda pomeridiana.

Una  merenda da preparare con l’aiuto dei vostri piccoli chef. I biscotti al cocco che vi presentiamo sono sani e golosi allo stesso tempo.

Biscotti golosi al cocco
 
Ingredienti
  • 300g farina di cocco
  • 150g farina 00
  • 4 uova
  • 200g burro
  • 250g zucchero
  • 100g gocce di cioccolato
Istruzioni
  1. Rompiamo le uova in un contenitori e sbattiamole con le fruste elettriche.
  2. In un'altra terrina mescoliamo il burro sciolto con lo zucchero, quindi aggiungiamo le uova.
  3. Uniamo la farina 00 setacciandola e la farina di cocco. Continuiamo a mescolare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungiamo le gocce di cioccolato e impastiamo con le mani per distribuire bene tutti gli ingredienti.
  5. Lasciamo riposare l'impasto per qualche minuto in frigo.
  6. Una volta raggiunta la giusta consistenza, togliamo dal frigo e formiamo delle palline.
  7. Adagiamo i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno.
  8. Mettiamo a cuocere in forno a 150° per 30 minuti.
  9. Sforniamo e gustiamo.
Conservazione: Vanno conservati in un contenitore ermetico pulito e asciutto avvolti in carta impermeabile (oleata, paraffinata o pergamenata), a riparo dalla luce, dall’umidità e dall’aria. Ideali per i biscotti sono i contenitori in latta. Se affinaco ai biscotti, nel contenitore, inseriamo qualche zolletta di zucchero, queste assorbiranno l’umidità e i biscotti conserveranno più a lungo la loro fragranza. Si possono mangiare anche dopo 15 giorni.

biscotti al cocco 2

Check Also

Torta integrale per chi non vuole rinunciare

Per chi non ha voglia di rinunciare ad un un dolce anche quando si è ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *