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Mini Strawberry Cheesecakes

Le mini cheesecakes sono una ricetta facile e sempre buona, qui ve le propongo alla fragola, dal momento che ora si trovano fresche, ma possono essere fatte in mille modi diversi adattandosi ai gusti e ai prodotti di stagione. In versione mini risultano particolarmente graziose e si adattano benissimo ad un buffet.

Mini Strawberry Cheesecakes
 
Autore:
Tipo di ricetta: cheesecakes
Cucina: American
Piatto: 12
Ingredienti
  • Graham Crackers oppure Oro Saiwa sbriciolati 1 cup
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Burro liquefatto 3 cucchiai
  • Formaggio cremoso tipo Philadelphia 650 gr
  • Zucchero 374 cup
  • Estratto puro di vaniglia 1 cucchiaino
  • Uova 3
  • Panna montata per decorare
  • Fragole fresche per decorare
  • Sciroppo alla fragola per decorare
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 150° e inserite dodici pirottini di carta da forno nelle cavità di uno stampo per muffin.
  2. Sbriociolate finemente i biscotti e mischiateli a 3 cucchiai di zucchero e al burro. Versate il composto sul fondo dei pirottini e pressatelo con un cucchiaio.
  3. Infornateli per circa 7-8 min.
  4. Nella ciotola di una planetaria lavorate il philadelphia per ammorbidirlo insieme a ¾ cup di zucchero e la vaniglia, continuate a lavorare il composto a velocità media finchè gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
  5. Aggiungete quindi le uova, una alla volta, a velocità ridotta e lavorare per qualche min.
  6. Versate quindi il composto ottenuto nei pirottini che avete precedentemente estratto dal forno e rimetteteli a cuocere per altri 40 min.
  7. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  8. Poi lasciatele riposare nel frigorifero per almeno 4 ore.
  9. Appena prima di servire guarnite con un bel ricciolo di panna, lo sciroppo alla
  10. fragola, e la fragolina fresca.
Note
I graham crackers sono molto usati nelle ricette americane, in pratica sono dei cracker/biscottini di farina integrale. Io solitamente li compro nei minimarket multietnci. Per guarnire le cheesecakes potete usare lo sciroppo alla fragola già pronto (topping) oppure ora che è stagione potete farlo in casa con le fragole fresche, a breve vi posterò la ricettà che è facile e deliziosa.
 Conservazione: conservare nel frigo e consumare entro massimo 4 gg

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