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Pan di spagna all'acqua frizzante
Pan di spagna all'acqua frizzante

Pan di spagna all’acqua frizzante

Se volete sorprendere i vostri amici con un soffice pan di spagna eccovi una ricetta che non vi farà più rimpiangere quel pan di spagna troppo compatto che fa venire il nodo alla gola:

Pan di spagna all'acqua frizzante
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Autore:
Ingredienti
  • 4 Uova
  • 1 Bicchiere di zucchero
  • 2 Bicchieri di farina
  • 1 Bicchiere di olio di semi scarso
  • 1 Bicchiere di acqua frizzante
  • Scorza di limone o arancia
  • 1 Bustina di lievito
  • Un pizzico di sale
Istruzioni
  1. Montare le uova con lo zucchero per qualche minuto.
  2. Aggiungere l'acqua frizzante, l'olio, la farina, il lievito e infine la scorza grattugiata.
  3. Mettere il composto in una teglia di 24cm di diametro e infornare per circa 40 minuti a 180° (forno preriscaldato).
  4. Sfornare e lasciare raffreddare.
 Conservazione: Coprire con uno strofinaccio e consumare entro 2/3 giorni. Per periodi più lunghi congelare il pan di spagna.

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