Home » Ricette » Cupcake » Frosting, la preparazione
Il frosting
Il frosting

Frosting, la preparazione

Il Frosting, per chi non lo sapesse, è quella buonissima cremina che vi permette di decorare i vostri cupcakes.

Ci sono molti modi diversi per preparala; di seguito però vi proponiamo la ricetta più comune:

Il frosting
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Autore:
Ingredienti
  • 200 grammi di formaggio spalmabile
  • 100 ml di panna
  • 70 grammi di zucchero
  • Colorante alimentare in polvere
Istruzioni
  1. Montate la panna nella planetaria e riponetela
  2. Adesso montate a parte il formaggio e lo zucchero fino ad ottenere un composto bello cremoso.
  3. Amalgamate la panna al composto
  4. Se preferite dare un sapore più intenso al composto aggiungete 4g di estratto di vaniglia e 1 cucchiaino di succo di limone
Conservazione: conservare in frigo.

Vari metodi di decorazione di cupcakes con il frosting
Vari metodi di decorazione di cupcakes con il frosting

Check Also

Torta integrale per chi non vuole rinunciare

Per chi non ha voglia di rinunciare ad un un dolce anche quando si è ...

One comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *