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Sorbetto anguria e panna montata

Il sorbetto all’anguria con panna montata è un dessert fresco e dissetante, perfetto per le serate calde di Luglio.

La preparazione non è molto complicata ed il risultato è assicurato, il successo pure!!!

Sorbetto anguria e panna montata
 
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Ingredienti
  • 8 fette di anguria da circa 300g l'una
  • 200 g di zucchero
  • 2 limoni
  • 1 albume
  • 100 g di panna fresca
  • cannella
Istruzioni
  1. Versare un bicchiere di acqua in una casseruola, aggiungete lo zucchero e fate fondere a fuoco dolce fino ad ottenere uno sciroppo.
  2. Levate dal fuoco e lasciate intiepidire.
  3. Intanto sbucciare le fette di anguria, eliminare tutti i semi e tagliare la polpa a dadini.
  4. Raccogliete la dadolata nel bicchiere del mixer, unite il succo e la buccia grattugiata dei limoni e frullate.
  5. Aggiungete lo sciroppo e l'albume, profumate con un pizzico di cannella e frullate ancora.
  6. Trasferite il composto in un contenitore da freezer per circa 3 ore, mescolando ogni 30 minuti con un cucchiaio di legno.
  7. Dieci minuti prima di servire, montate la panna ben soda. Quindi levate il composto dal freezer, e frullatelo un ultima volta, per abborbidirlo.
  8. Distribuite il sorbetto all'anguria in coppette monoporzione e completate con un ciuffo di panna montata. Le coppette sono pronte per essere servite e gustate.

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