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Torta integrale per chi non vuole rinunciare

Per chi non ha voglia di rinunciare ad un un dolce anche quando si è a dieta, vogliamo suggerire una torta davvero buona ma con poche calorie: la torta integrale.

In fondo essere a dieta non aiuta molto lo stato d’animo: è scentificamente provato che il buonumore e la serenità dipendano dalla presenza equilibrata nell’organismo di alcune sostanze. E allora concediamoci una bella fetta di torta, quella che vi presentiamo in questo post sà essere leggera e gustosa al tempo stesso.

Nella ricetta oltre alla farina integrale, l’uso dello zucchero di canna dona alla torta un gusto deciso. Provare per credere!!!

 

Torta integrale per chi non vuole rinunciare
 
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Ingredienti
  • 50 g di noci tritate
  • 80 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 150 g di farina integrale
  • ½ bustina li lievito per dolci
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di miele liquido
  • la scorsa ed il succo di ½ limone
  • zucchero a velo
Istruzioni
  1. Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Continuando a sbattere aggiungete l'olio ed il miele a filo.
  3. Aromatizzate con la scorza ed il succo di limone.
  4. Raccogliete in una ciotola la farina integrale, il lievito per dolci e le noci tritate, e versate a pioggia sul composto di uova, mescolando con una frusta a mano.
  5. Versate il composto nello stampo di 20 cm di diametro, precedentemente oliato e infarinato, e fate cuocere in forno già caldo a 170° C per circa 45 minuti. Trascorso il tempo di cottura, controllare che la cottura sia ultimata attaverso la tecnica dello stuzzicadenti.
  6. Sfornare e lasciar raffreddare.
  7. Spolverizzare con dello zucchero a velo e servire.
farina integrale

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