19-12-2014
Home » Tutorial » Come bagnare il Pan di Spagna
Come bagnare il Pan di Spagna
Pan di spagna bagnato a strati

Come bagnare il Pan di Spagna

Si inizia sempre dal disco sul fondo.
Con un pennello da cucina inzuppato della bagna scelta si “spalma” il pan di spagna partendo dal centro, facendo cerchi concentrici e bagnando il pennello ogni volta che si asciuga.

Il modo giusto di utilizzare la bagna sui vari livelli è quello descritto in figura.
Mentre tutti gli strati sottostanti al primo devono essere bagnati dall’alto verso il basso, il primo strato deve essere fatto nel verso opposto.

Bagnare il pan di spagna

Bagnare il pan di spagna

Naturalmente non è necessario sfidare le leggi della fisica :)
Basterà bagnare il pan di spagna come di consueto ma avere l’accortezza di girare il livello prima di applicarlo al dolce.

In questo modo, lo strato più alto della torta dove andremo ad adagiare la nostra copertura rimarrà bello asciutto e pulito e i nostri dolci verranno non solo più buoni ma anche più belli…

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>