Home » Tutorial » Come bagnare il Pan di Spagna
Pan di spagna bagnato a strati
Pan di spagna bagnato a strati

Come bagnare il Pan di Spagna

Si inizia sempre dal disco sul fondo.
Con un pennello da cucina inzuppato della bagna scelta si “spalma” il pan di spagna partendo dal centro, facendo cerchi concentrici e bagnando il pennello ogni volta che si asciuga.

Il modo giusto di utilizzare la bagna sui vari livelli è quello descritto in figura.
Mentre tutti gli strati sottostanti al primo devono essere bagnati dall’alto verso il basso, il primo strato deve essere fatto nel verso opposto.

Bagnare il pan di spagna
Bagnare il pan di spagna

Naturalmente non è necessario sfidare le leggi della fisica :)
Basterà bagnare il pan di spagna come di consueto ma avere l’accortezza di girare il livello prima di applicarlo al dolce.

In questo modo, lo strato più alto della torta dove andremo ad adagiare la nostra copertura rimarrà bello asciutto e pulito e i nostri dolci verranno non solo più buoni ma anche più belli…

Check Also

step2

Sac a poche di carta da forno

Il Sac a poche è uno strumento fondamentale per l’arte del Cake Design in quanto ...

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>